Sono Fabrizio ed insieme alla mia compagna Aida e mio fratello Paolo abbiamo deciso di aprire il Wine boat wine bar. Io ho abbandonato il settore del marketing e comunicazione per aprire il Toledostation bed and breakfast di Napoli ed il Wineboat bar per vivere nel mondo del turismo e promuovere stili di vita consapevoli, insieme alle mie passioni quali viaggi e vini. Paolo è il socio lavoratore nonchè il direttore del Wine Boat. Ho fondato il Toledostation bb di Napoli e viaggio per il mondo per promuovere la mia terra ed ho aperto il Wine boat wine bar per far vivere in pieno un esperienza originale napoletana,con prodotti e vini della mia terra.
La mia città natale si chiama Napoli, e ha una serie infinita di ottimi vini locali dove durante la nostra degustazione dei 5 (bicchieri) vini, vi presenterò anche prodotti come salumi e formaggi presi dai miei produttori preferiti. Unitevi a noi per assaggiare questi prodotti fantastici, forse poco conosciuto nel mondo (siamo piu’ conosciuti ovviamente per la pizza), tra gli altri conoscerete il nostro sommelier Clementina, che come me ama infinitamente la nostra meravigliosa terra. Inizio sempre il mio tour chiedendo: “Perché hai prenotato questa esperienza?” E la risposta più comune è: “Perché cercavo un’attività particolare”. Quello che offro ai miei ospiti è qualcosa di unico, un’esperienza che non potrebbero vivere da soli. Ho cercato di organizzare un tour più interessante di quelli già esistenti, e questa strategia ha funzionato.